good idea~

前一陣子,小泉解散了眾議院,整個日本馬上捲入選舉熱潮中,競選廣告、街頭演說、掃街拜票等等,跟台灣沒什麼兩樣。不過這次選舉的時間有點趕,九月十一號就要投票了,所以日本政府還得宣傳選舉這件事,街上就常常看得到標語跟旗幟。
 
今天去逛街的時候,就收到一包硬硬扁扁的東西,上面附了宣傳的資訊(見照片),正在暗罵為什麼不是面紙,仔細一看…….是吸油面紙!!!
這個點子真是太有趣了!!日本女生超愛補妝,吸油面紙是必備物品,背面還寫著"這吸油面紙是由身心障礙者工作的機構所製作"。後來想再回去多拿幾包,可是那個人已經不見了,大概是發完了吧,看來效果不錯,希望可以常常拿到這樣的好東西囉~~
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: