Anego Special~

「Anego」是我在這邊難得有看完的日劇,也因為anego,赤西就變成我家的了
 
還記得最後一集播出之後,因為劇情沒有很明確的指出agego和黑澤在一起,憤而拿起玩偶丟電視,把旁邊的史蒂芬嚇了一大跳。(從此他就對我敬畏有加  )
 
今天中午看電視的時候突然看到預告,原來晚上有anego特別版!當然要準時收看囉!!上次最後的結局是黑澤去了蒙古,anego留在日本,但是也很認真的學蒙古話。兩個人努力克服年齡跟地理上的差距,所以會是個HAPPY ENDING吧 (以上是史蒂芬為了安撫我的怒氣而提出的解釋)
 
真期待是anego去蒙古,還是黑澤回日本了呢?
 
基本上,這兩小時的特別版有一大部分還是在回顧以前的劇情…-___- 穿插了一些新發展而已。赤西,好久不見啊 你還是很帥ㄟ (流口水中)
 
可是,最後還是個很耐人尋味的結局,還是沒有交代他們到底有沒有在一起…..該不會年初還有special 2吧…….(怒)
 
意外的是竟然看到吉田榮作耶!! 演一個醫生,歲月還是留了一些痕跡啊…頭髮有點稀疏了 哈哈…
 
總而言之,黒沢明彦とアネゴ 頑張って~~私は応援してるよ!
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: