ただいま!

回來了!! 還好沒有像行前所擔心的發生任何慘劇,這次全團36名成員也沒有人發生重大意外 (聽說以前每年都有人骨折)
這幾天全身痠痛,上下樓梯、站起坐下都會唉唉叫,前兩天是肩膀脖子和大拇指很痛(一直跌倒又站起來..),後兩天是用來煞車的雙腳很痠,尤其右腳幾乎快不能使力了,我根本是瘸著腿走的 >_<
光是左腳小腿內側就有五處淤青…知道"戰況"有多激烈了吧…不過比起骨折什麼的,這些都不足掛齒啦~
 
撐著快散掉的骨頭,還坐在這寫網誌,早上六點多回來到現在都還沒休息呢!!睡個覺先。:D
廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. 小靜
    一月 11, 2006 @ 21:16:31

    看完啦!妳真的好棒喔!小真,妳的文筆真的是很棒….

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: