神戶空港 開港紀念日

神戶空港今天開始營運了。
 
新機場位於另一個島上,從我這個島過去很快,電車搭個兩站就到,不過它是國內線,不能直接跳上飛機就回家,殘念……..  看來為了體驗新空港的設備,找個時間去北海道玩吧!
 
不過呢…在我搬離這個島之前一定要找機會去參觀一下,有人想出「下車不出站」的方式,跟以前捷運淡水線剛開通的時候,一堆人買二十元的票搭去淡水站吹海風再回來是一樣的道理,而且聽說宿舍裡已經有好幾個人這麼做,留學生還是很貧窮滴~~
 
更猛的是還有人提議要騎腳踏車去  -___-   噢,我從來沒想過有人騎腳踏車去機場的…….而且還要跨島耶………
 
真期待我們的"大鬧神戶空港"之旅,可是不要騎腳踏車去,拜託!
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: