真是太感動了

經過漫長一個半月的等待

5/9 上午七點半

我的網路終於接通了…!!

 

至於爲什麼是早上七點半這個奇怪的時間,

因為昨天實在體力不支,九點半就早早睡覺去,早上五點起床之後把今天要討論的東西念完,才有多餘的時間設定網路 -___-

 

基本上這種事情從來沒有"順利進行"這種狀況存在。要是把install光碟放進去,一直按"下一步"就可以好好的裝上,那就要趕快打電話去問那家公司是不是最近社長被抓走了才會有這麼大的轉變…

 

所以,當然是光碟放進去不能裝,因為我的電腦軟體不夠新#$%^&  (其實也不會很舊啊,難道要新買的電腦才能用你家的網路喔?)

還好他們有免費24小時諮詢專線 (好吧,這是自從我認識NTT以來,最讓人感到貼心的服務-__- ),照著真人解說操作了半天,還是不能上網,NTT那邊的回線測試是沒有問題的

 

掛了電話之後又試了半天,原來是我的provider, So-net, 把事情弄得很複雜,沒事給了兩三個不同的帳號,一個是客服帳號、一個是上網帳號、一個是打電話去的時候要說的帳號……

 

總之,有網路了。呼…….

 

寫報告去 Q_Q

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: