仍然是笨蛋一名

昨天發生了一件很笨的事。
戴隱形眼鏡的時候,照慣例要在水龍頭下沖一沖、甩乾之後戴上 (我戴硬式的),這麼甩呀甩的,就把隱形眼鏡甩不見了…!    當它落地的時候,有聽到喀的一聲,再怎麼說都應該在浴室裡,不然也在門外附近吧…
可是不論怎麼找就是找不到,趴在地上找、用掃除用滾筒找、關燈用手電筒地毯式搜索…….活要見人死要見屍啊 >_<
 
硬式隱形眼鏡體積很小,而且…..很貴……上次配了一只八千哪!! (泣)
目前仍然下落不明的右眼隱形眼鏡,我要向你做精神喊話,你快出來啊,主人在呼喚著你呢~~~
 
由於地毯式搜索徒勞無功,今天還是乖乖去配了新的。
之前已經去做過檢查了,所以這次時間上快了很多,上次可是花了四個小時咧!!
不過這次也不是依照上次度數配新的,還是做了視力檢查、醫生問診1、試戴眼鏡、醫生問診2、試戴不同曲度眼鏡、醫生問診3、視力檢查、洗眼睛,最後才拿眼鏡,很麻煩吧…^_^;;
 
至於價錢,意外地這次有「午前中特別價格」(還好一開門就去了),四千八就買到了,真是太開心了~~
突然有賺到三千的感覺耶!! 然後就莫名其妙的闊氣了起來,買了新圍巾  (有特價有特價,三千一定有找)
 
其實,我還是損失了4800啊………>_<
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: