還是很熱

十月下旬還是很熱的神戶。
 
去年這時候就開始穿秋裝了,今年竟然還在穿細肩帶。
前幾天,氣象預報26度那天,當我揮汗如雨地爬上學校之後,在洗手間補妝時,看到站我隔壁那個日本女生穿長袖還圍圍巾… -___-  你們是看日曆穿衣服還是看天氣穿衣服啊??  26度耶~~讓我頓時覺得更熱了…XD  可是她們又很愛在冬天穿超短裙喔,到時看了又會覺得腿都快變冰棒…
 
也就是說,今年的紅葉,還沒有轉紅的跡象。
要來賞楓的人請晚點來(關西地區啦),大概十一月底到十二月中才看得到喔~~
京都會有很多觀光客進駐,建議盡量避免去嵐山、哲學之道(南禪寺、永觀堂)、清水寺之類的地方。不過除了那些地方之外,如果你問我推薦哪裡……呃…….
 
好吧,那還是去京都好了…..貴船、高雄、大原等近郊地區可能會比較清靜一些,不然各大溫泉鄉 (譬如有馬溫泉) 也是個不錯的選擇。
其實…….到時候到處都看得到紅葉,神戶大學也會有一堆…….
好吧,這個推薦還滿隨便的 😛
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: