12/29 神戶‧初雪

在2006年倒數第三天早上,神戶市終於降下冬天的第一場雪。
 
今年真是個暖冬,前陣子的溫度再怎麼低也只有到八度,不僅鍋料理的業績一落千丈,大白菜和蘿蔔也滯銷 (偏偏今年還盛產,高麗菜也是,之前買到一顆39日幣的…)
 
昨天,冬天的感覺終於來了。氣象報告是2-8度,雖然不是很冷很冷,不過我收藏已久的避寒行頭終於可以拿出來穿了~~
 
昨天早上起床的時候,天空灰灰的,仔細一看,正飄著小小細細的雪呢!! 冒著凍到爆的風險,還是開了窗照了幾張照片紀念一下…下面那張照片就是從窗戶照出去的樣子,下雪的狀態看不清楚,不過樓下的操場已經積了一層薄薄的雪。:)
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: