出發前夕

終於…..把行李整理得差不多了。冬天的行頭多又占空間,不知道回來的時候會不會塞不下……
我的上海之行,在上一篇文章剛寫完幾小時之後,突然多了一個旅伴,一個完全不會說中文的傢伙…-__-
這兩三天的奔波,搞定了機票、Visa和再入國許可,機票候補到最便宜的、簽證也聽說不必以加急件申請而省了一筆費用,再加上我這個專業導遊,看來這傢伙很幸運哪~~
有個新遊伴可能會有不同的火花吧,而且我還是可以先享受幾天"一個人的上海",再與他會合。第一次去的人或許會有很多憧憬,一看到物價便宜什麼都捨得花…
不知道會不會玩得開心留下好印象?還是會互看不順眼回來之後就再也不往來? 總之有點緊張……>_<
希望可以有一趟很棒的旅行!
一路順風~~
廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. Linyu
    一月 24, 2007 @ 18:24:47

    一路順風~
    再跟我們分享照票唷

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: