爆慢的宿網

用慣了日本100M的光纖網路,
現在德國的宿舍網路真是受不了的慢!!!
每個人一見面都會先開口問說:
「Hey, could  you connect to the internet this morning?」
「no, I couldn’t」
it seems that someone download movies or sth all day long!
sometimes i even cannot open an IE window.
現在是星期六剛過中午,又開始連不上,或是開個視窗要等一分鐘以上
大家精神都很好的樣子…….
等一下去學校上網算了,把學校當網咖用 -__-
不過WHU實在是一個超讚的學校,a hi-tech university.  I like it!
明天再來記錄開學這一星期以來的瘋狂生活
希望明天網路能接通 >_<
廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. Tammy
    九月 09, 2007 @ 17:27:14

    ok, I will wait for your update.
     
    I will fly to Arizona for a 2-week national training tomorrow 😦  Hate to know that so many challenging works are waiting ahead of me!! 

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: