簡短

十一月中旬開始大概可以跳脫這種上課→旅行→考試→旅行→上課的反覆循環,休息兩三個星期。
當初覺得十一月課太多都沒時間出去玩,現在反倒是十一月最清閑…….光是到機場就要花好幾個小時轉車等車,累死了。
 
從荷蘭、義大利到葡萄牙、西班牙之旅,都還沒時間好好整理照片跟遊記,趁我的記憶還沒被感冒病蟲吃掉之前要寫下來。
下星期要德文期末考了,再過一星期又是另一科期末考。時光飛逝,轉眼已經過了兩個半月,也不知道哪天才有足夠的時間完成所有想完成的事情。
 
這是我有點忙又不會太忙的生活,開夜車讀書準備考試,出國旅行、跟朋友喝酒吃cheese看heros.
正在感冒中,腦子昏沉沉,只有ガリレオ的福山雅治能讓我提起一點精神。
 
對了,這裡已經下雪了各位…….
 
廣告

2 則迴響 (+add yours?)

  1. Linyu
    十一月 14, 2007 @ 23:52:12

    雪雪雪雪…見たい…

    回應

  2. Jen
    十一月 15, 2007 @ 02:30:08

    追伸:
    今天晚上七點26分,在我的桌面資訊上,終於看到Vallendar出現零度了…….
    看來又是去買酒來喝的時候

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: