buy 1 get 1~~

噢噢噢 超興奮的啦~~
晚上十一點45分正在廚房吃消夜的時候
Richard推門走進來,看到我劈頭就說:
if you wanna go somewhere by Ryanair, you can get 1 free ticket but you have to book in 15 minutes!
真是說得我一頭霧水……不過也沒有時間詳加追問
因為再過十五分鐘系統就要關閉啦!
 
原來是我們之前去Rome的時候搭了Ryanair,正好它有buy 1 get 1 free的促銷活動
只要輸入我的訂位代號就可以獲得機票一張(單程或來回),只要有空位地點隨便挑
於是慌慌張張地找出了訂位代號,進入系統裡找空的機位,真的有真的有耶!!!
 
到挪威奧斯陸來回機票,8.02歐元搞定(台幣400元),8歐元是check-in費用,2 cent就是兩趟機票的錢囉
雖然平常根本不會注意首頁上那斗大的廣告,因為大多數的促銷活動到最後都會發現原來要買的東西不在範圍內,
愛用Ryanair還是有好處的:D (雖然只是單純因為它最便宜)
 
今天晚上吃飯的時候才和挪威人聊到要去看極光,晚上就訂好機票啦!!
極光、雪橇、北極圈,我來啦!!歡樂派對
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: