要‧打‧決‧賽‧了!!!

歐洲盃終於進入四強賽了。德國對上了土耳其,乃德國境內最大的外籍人口是也,
其實我們最想看的是賽後有沒有人打架:P
 
上半場,土耳其率先踢進第一球,沒幾分鐘後德國踢進一球,頗有還以顏色的味道,
下半場德國再進一球,原以為只剩幾分鐘就要定局,想不到在八十六分鐘左右土耳其又進一球,
接著是九十分鐘剛進入傷停時間時,拉姆小弟弟踢了漂亮的一球,破網!全場起立鼓掌歡呼。
 
土耳其今天沒演出逆轉秀,不過儘管只有13名可用球員,土國仍奮力踢出很精彩的一場比賽。認真的男人最帥氣,在球場上拼命的氣勢,我佩服。反觀德國似乎有點托大,上半場根本被壓著打,不知道在幹嘛,大概已到了"輸了也不會替他們惋惜"的地步,教練勒夫Löw今天被球員的走樣表現氣到臉紅,真是太帥了! 我根本不是看球員是在看教練啊!
 
本次的"賽後表演"比上次爬到路牌上的老兄更誇張,
是一整群的人爬到公車頂大開party!!
那如果得冠軍之後是要爬到警車頂嗎??
IMG_5102
 
總之,我們要打冠亞軍賽了!!!!!! ( =有更多好戲可看了!! ^^ )
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: