Bangkok Traffic Love Story 下一站 說愛你

今天要來推薦一部泰國電影「下一站 說愛你(Bangkok Traffic Love Story)」,其實是2009年的片了,只是我現在才看到而已….^^;;

其實我沒有看過泰國電影,因為在下惡人無膽不敢看鬼片是也~
不過這部片子是輕鬆的愛情喜劇,加上男主角又特~別~的帥,一定要找來看看的啊!!而且這還是泰國史上最賣座的電影喔!!

首先來看一下電影海報吧~

blog pictures

 

有沒有?有沒有?帥到掉渣帥到冒泡吧!!!(流口水)

話說這部電影應該是城市結合電影行銷的成功範例之一(突然從花癡角色變得一本正經),因為這根本就是BTS(曼谷輕軌)出錢拍的呀!!

劇本設定女主角是一個30歲的白領上班族,沒交過男朋友,某天因為一個小意外遇見了在BTS當工程師的男主角,然後來了一段女追男的戲碼。

情節很簡單,過程卻很爆笑,兼之把曼谷拍得好美好浪漫,去過的人看過這部片一定還想再去的啦!!

 (下圖)夜晚的黎明寺也這麼浪漫呀…?

blog pictures

 

有時候裡面的一些台詞會令人心有戚戚焉,是一部讓我又笑又流淚的電影,而男主角最後的那個大絕招,實在會讓人大飆淚,想把他撲倒啊啊啊~~~(又回復花癡角色)

好吧,那找個時間去曼谷好了。
咦?好像遊記還沒寫完是吧?>_<

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: