最近一些雜七雜八的

經過這幾個月的旺季(=加班加得很兇的季節),下班之後和周末只想做一些不需要大腦的事,所以部落格也就一直荒廢著(由此可知本人是花很多腦力和心血在紀錄東西的,絕對不是只有耍白爛喔~),加班真是扼殺上班族腦細胞和行動能力的最大殺手啊!!!

規劃了很久的克羅埃西亞之行,因為暑假的機票太貴延期,真的成行的話一定會避開七、八月…  後來目的地改成馬來西亞和新加坡了,雖然都有「西亞」,但是地理位置差粉遠哪~~:(

對於工作總有不滿漸漸累積,但想到還要再重新投履歷和面試,就懶了起來,
再說我還需要這份薪水湊旅費啊…

其實也都是藉口而已,我知道。

好像在期待什麼,潛意識又把那些念頭推得遠遠的;
好想提起勇氣去做些什麼,卻也還是留在原地轉圈圈;
鬧了半天,也就是庸人自擾罷了。

要學會不要被他人影響,不要為別人而活,也不要對抱著太大的期待,靠自己最好
然後,心理要堅強點,我相信就算自己的力量微小,也能開出燦爛的花朵!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: