在東京的市中心釣魚!?

到東京來的第一個週末,終於可以小小喘息一下,昨天特地去接收同事的一些碗盤、衣架等生活必需品,還有海外遊子的珍寶「大同電鍋」,真是太開心了~~

回程在「市ヶ谷」站換車的時候,無意間從月台上看到這樣的景像:

等一下,他們是在釣魚嗎?市ヶ谷是東京相當市中心的地帶,然後這裡竟然有釣魚場?! 這就跟從大安站上面看到釣蝦場一樣不可思議啊~~而且他們釣的還是鯉魚喔!

於是我們跑出站去看個仔細,然後莫名其妙掏出錢來參加了「mini fishing」30分鐘,400圓。結果是莫名其妙帶回了兩條魚……(遊戲規則是不論釣到幾條魚最多只能帶兩條回家,我們總共釣到四條)

雖然知道那些魚跟撈金魚的魚一樣脆弱,不過我還是很盡責的買了飼料跟透明箱,還有氧氣錠(丟到水裡就會產生氧氣,神奇!) 等等。某人花了400圓釣魚,我卻花了一兩千圓養魚,想來還真不划算… =.=

更不划算的是其中一條隔天就掛了…😦

(下圖) 釣到四條魚,有一條是大的~~

還有,那天買的電視星期六送來了!! 自己摸索組合了之後,已經回到天天開著電視的生活了~~只不過我還需要一個電視櫃…

唉~~事情都是這樣的,買了一樣東西後,才會突然發現後面還有更多東西要買哪!!

(下圖)只能放在飯桌上的AQUOS

4 則迴響 (+add yours?)

  1. 傑夫
    八月 14, 2012 @ 22:29:51

    哈…我去南京出差時也發現有人在釣…..金魚………
    不是撈喔….是釣….一模一樣的小金魚…………-____-

    回覆

  2. 阿吉
    六月 04, 2016 @ 19:37:55

    它有兩個部分,一個是釣鯉魚(兩公斤上下),另一邊是釣迷你小金魚…………價格差不多,都是一小時800日圓上下。最近剛去玩過。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: